小北的不老歌

广而告之

诚心寻求资助对象,请各位朋友广而告之多多转发:

希望你是:中国大陆地区本专科院校在读学生,家庭经济困难,符合本校贫困生标准。籍贯户口不限,就读基础科学,外语,法律和师范专业者优先。

我会提供:如果你是国家免费师范生或享有贫困生免学费待遇,我会给你提供全部生活费用。如果你没有全免学费待遇,我会帮你缴纳所有学杂费,并视家庭经济情况和学校专业而提供适当的生活费用。每次资助一学年,期满可续,直到你毕业为止。全部资助无需偿还,但希望你能够作出书面承诺,工作以后在力所能及的范围内无偿给予其他人帮助。

关于我:现在美国一家律师事务所工作。自己当年念书的时候受人资助,无以回报,一直有资助他人念书的心愿。不是特别信得过各种募捐机构,也希望和受助者有一对一的交流,所以在这里独立寻找符合条件的受助者。

联系方法:请将你的个人简历,家庭经济情况简介,及联系方法发邮件至littlenorth*gmail。我会进一步和你联系,索取额外材料,并在逐一核实情况后择优资助。我保证对你发来的个人信息严加保密,除必要的核查外绝不传给他人,但也希望你以诚信为本,切勿作假或夸大事实。

谢谢关注。