小北的不老歌

风雨欲来

上周几个向来口碑很好的律所也开始裁人,打了一圈电话得知几个朋友都幸免了。后来发现连Cravath这种所,虽说不裁人,都非常坚决地把年底分红给砍了近一半,实在是年景不好。

花旗在一周之内变得奄奄一息,周末不断地看手机上有没有相关的新闻,不知花旗会不会被拆开来卖掉还是整个被买下来。周日下午的时候有消息漏出来说美国政府终于要出手相救了,告知萍儿:恭喜,你的工作暂时保住了。

周五临下班一连接到几个电话,大老板小老板一齐告知周末呆着别乱动,随时准备回来上班。于是基本上躲在家里,听听音乐看看电视。

前几周录的boston legal看了几分钟,愈发觉得看不下去。本来好好的一个电视剧,在这一季里变成了左翼人士给广大民众洗脑的工具,每一集都要喋喋不休地在民族,枪支,同性恋和堕胎那几个问题上唧唧歪歪,而且左翼观点都是正义而睿智的,右翼观点都是反动而愚蠢的,加上两个明显内分泌失调的男主角,基本上就是一个党棍加色鬼的闹剧。

Comments (4)

  1. meow

    re,这季确实力度过猛了…左翼过头了和极右翼是一样的愚蠢和偏激…

  2. Xiao

    对boston legal那个尤其有同感,中国小女孩堕胎那集尤其的扯,yy出一个悲惨世界以便把自己打扮成救世主。

  3. guest

    第三季起就开始左翼过头了.

    The so-called “liberal guilt”… 很有误导性, 让民众错以为律师中,除极左派外, 都是贪婪好色的家伙.

    其实律师和其他行业的一样, 大部分还是勤恳工作, 照顾家庭的正人君子.

  4. Kela

    “两个明显内分泌失调的男主角” lol

Comments are closed.