小北的不老歌

偷懒

有几天偷懒没有写了。活又多了起来,高年级的律师干起活来好象都不要命。午饭时候旁边一桌是七八个老合伙人在高谈阔论,偶然听见他们说出一个法律圈知名八卦博客的名字,非常惊讶,没想到他们也去看律所的八卦消息,不知对上面痛骂律所裁员和减红利的诸多贴子是怎么想的。

Comments (3)

  1. 刘现

    小北前辈 前几天给你的留言你看到了么? 就是一个月前在你的不老歌留言说再去纽约想拜访你,正好这个月16,17号我想去纽约,不知道能不能见你一面。如果没有空不方便就算了 自我介绍下 我是新加坡南洋理工大学nanyang technological university的本科生,今年大三,现在在加拿大queen’s university交换,我毕业后很想去美国读法学院,所以想从你那里了解些法学院律所的信息。 因为这个法学院么,也是读了就不能再回头的事情。所以很想多了解些信息。多谢了~ 如果可以请给我回复msn: liuxiansky@hotmail.com

  2. Lilian

    呵呵,很想知道那个所谓的“一个法律圈知名八卦博客”的名字。

  3. duan

    八成是ATL

Comments are closed.