小北的不老歌

News

认真学习美国主流媒体对新疆骚乱的报道, 旧华社二零一一年九月十一日纽约电:

[新闻回顾]十年前的今天,美帝国主义的纽约发生了严重的示威和骚乱,导致建筑物的焚烧和倒塌。据美帝国主义财团控制下的媒体报道(编辑注:很好,称美国为“美帝国主义”,下同。另,“财团控制”四字可否用黑体红字?),死亡人数已经超过千人,然而该财团旗下的媒体没有给出伤亡总数中多少是无辜平民,多少是被美帝国主义军警无情镇压的示威人士。(编辑注:此处插入美国警察在骚乱现场的特写图片,突出他们配带的手枪和脚边的尸体,加配文字说明:美帝国主义警察荷枪实弹虎视眈眈,脚边血流成河尸积如山。)

这场运动(和其他所有反美帝国主义运动一样),开始是和平的, 非暴力的。尽管示威者在驾驶过程中造成了一些乘务人员的伤亡,他们还是非常平稳熟练地驾驶飞机在空中游行并呼喊安拉伟大等口号,但随后两座大楼非但拒绝给示威群众让路,还悍然撞毁了飞机,才导致了人员伤亡惨重。

美帝国主义政府无视自己的过错,却又一次在第一时间指责境外势力,声称本拉登在幕后策划了这一起骚乱。本拉登原籍沙特,是一名富商,后因与美帝国主义政府意见不合,被迫流亡,隐居阿富汗多年,现下落不明。另一位持不同政见人士萨达母侯塞因先生,虽然多次重申他没有参与或策划这场骚乱,却已被美帝国主义政府操纵的伊拉克傀儡政府处决。

我们在阿富汗采访到了一名妇女,她怀抱婴儿,楚楚可怜,她对外国记者控诉道:还我哥哥。据记者了解,这位妇女的兄长被美帝国主义政府扣押至今,生死不明,美帝国主义政府也不允许她探望。(据悉,该人被扣押的理由是他试图引爆一驾民航客机——编辑注:括号内文字务必在出版前删除。另,配发该妇女图片,给怀里的婴儿特写,排版时最好放在上文军警照的旁边以产生对比效应)。

由此我们可以看出,美帝国主义政府历年来的政策是惨无人道的,是注定要失败的,哪里有压迫,哪里就有反抗,所以这场骚乱现在发生,一点都不奇怪(编辑注:此处插入多媒体互动插图一幅,简述美国历史上各次种族骚乱。)本社向来不谴责暴徒,应该受到谴责的是美帝国主义政府和它的帝国主义政策。

请读者务必积极留言,根据本社提供的以上信息发表评论。(编辑注:请本社网络审查办的同志注意:符合本社观点的或体现本民族优越感的优先刊发。)

Comments (2)

  1. aquariusmoon

    hahaha …….

    可以申请转载不

  2. littlenorth

    hehe certainly

Comments are closed.